Secções

Destaques

Gata na Praia - A loucura está de volta!!!
Portimão, entre segunda-feira, 13-04-2009 e sábado, 18-04-2009
A Gata na Praia está de volta! De volta a Portimão, de volta ao sol, ao mar, à boa disposição e alegria que caracterizam esta que é uma das actividades mais importantes da nossa Academia. Consulta aqui no UMdicas todos os pormenores.
ler mais ...  ler mais ...

201 Dádivas de Sangue e 67 Recolhas de Sangue para análise de Medula
Azurém, quarta-feira, 25-03-2009
O Complexo Desportivo da UMinho em Azurém foi ontem, dia 24 de Março, o palco de mais uma acção de solidariedade. Esta iniciativa a favor da vida, que decorreu das 10h00 às 18h00, rendeu 201 Dádivas de Sangue e 67 Recolhas de Sangue para Análise de Medula, números que muito vão contribuir para o reforço das Reservas de Sangue a nível Nacional e alargar a Base de Dados Internacional de Dadores de Medula.

Hóquei da UMinho foi terceiro no II TA e já está nos CNU´s
Porto, terça-feira, 24-03-2009
A equipa de Hóquei da AAUminho foi terceira classificada no II Torneio de Apuramento (TA), realizado em Valongo pela UP, e garante desta forma a passagem à fase final dos CNU.

CNU Corta-Mato: UMinho correu para terceiro titulo da época
Figueira da Foz, segunda-feira, 23-03-2009
A AAUMinho, no passado dia 21 de Março na cidade da Figueira da Foz, arrecadou a terceira vitória colectiva num CNU (Atletismo Pista Coberta e Taekwondo foram as outras), ao triunfar na prova de Corta-Mato.

Futsal feminino rumo ao Porto
Aveiro, domingo, 22-03-2009
O II TA de Futsal Feminino teve lugar na UAveiro nos passados dias 19 e 20 de Março. A grande vencedora deste torneio foi a equipa da AAUTAD. No entanto, foram as turmas da AAUBI e da AAUMinho que garantiram o seu lugar nas Fases Finais dos Campeonatos Nacionais Universitários (CNUs).

Redbull deu asas à UMinho
Guimarães, quinta-feira, 19-03-2009
Os "ases" da UMinho tiveram no passado dia 18 de Março, no Pavilhão Universitário de Azurém, uma oportunidade única de demonstrarem as suas capacidades de pilotagem não tripulada no Redbull Paper Wings. Esta que foi a quarta etapa do circuito de qualificação contou com a presença de 40 pilotos inscritos e mais de 200 espectadores nas bancadas.

Pleno da AAUMinho no Voleibol
UMinho, terça-feira, 17-03-2009
A equipa de voleibol da AAUM foi a grande vencedora do II TA de Voleibol. As atletas femininas venceram por 2-0 na final, conquistando o primeiro lugar do pódio. O mesmo aconteceu com os jogadores masculinos que, por 2-1, bateram na final o Instituto Politécnico de Coimbra (IPC), confirmando assim a supremacia dos atletas da Universidade do Minho.

Nova linha TUB: UMinho - Estação CF